Il ristorante che non c'era.....e che a Febbraio non ci sarà più!!!

sabato 14 dicembre 2013


Ciao cari lettori, non mi sono dimenticato di voi....purtroppo per me :( questo periodo è sinonimo di lavoro....ma non posso permettermi di trascurarvi...

Parlando con amici, l'altro giorno ho scoperto che in via Correale 26, a Sorrento ha aperto un insolito localino con solo 40 posti a sedere.
Si tratta del ristorante “Chef Natale”, il primo Temporary Restaurant della Campania. 
All'inizio anch'io mi sono chiesto del perchè "temporary"?
Ecco la risposta: solo 2 mesi di attività, dal 1 dicembre 2013 al 1 febbraio 2014.


CHISTE SO' PAZZ!!!

Chi ha ideato una cosa del genere sembrerebbe un folle, ma secondo me è un autentico genio. Infatti un'attività del genere non è un evento ma una vera e propria esperienza che non si potrà più ripetere. Con un'idea del genere si esce fuori dagli schemi.....l'innovazione si limita al solo fattore tempo. Il ristorante “Chef Natale” non vuole proporre una cucina "innovativa", quanto piuttosto qualcosa di antico. Con piatti della tradizione (preparati con ingredienti sempre freschi e di prossimità)  e una modalità di servizio ormai passata ma che lo stesso ristorante vuole rilanciare: la cucina alla lampada, con la scenografica preparazione delle pietanze direttamente al tavolo.

Vi lascio in allegato la locandina dell'evento......io ci andrò sicuramente....e voi???




Share this article :

0 commenti:

E secondo te?

Condividi con noi il tuo pensiero... !

 
Support : Ristorazione con Ruggi | Bloghettiamo
Copyright © 2014. Passione Stabia - Tutti i diritti sono riservati
La grafica di questo blog è curata da Giuseppe Alfredo Ruggi Ispirato da Romano Farriciello
Proudly powered by Blogger