CENE PRIVATE....

sabato 23 marzo 2013


In settimana sfogliando una rivista di settore apprendevo una nuova tendenza in ambito culinario e della buona tavola.

Praticamente e' in atto una sorta di rivalutazione dell'ambiente "ristorante" che si piega in un nuovo concetto di convivialita' legato al buon cibo,praticamente una modernita' concettuale chiusa nell'intimita' domestica,in tempi di corse al risparmio unita a voglia di socialita' vera con persone e amici in carne ed ossa.
Corsi di cucina ad alto livello ma in 'case private',proponendo dei temi legati alla classica cucina italiana.
Nella pratica,persone di tutta Italia specializzati o semplicemente appassionati della buona tavola si danno periodicamente appuntamento in case e ritrovi sparsi in tutto il territorio nazionale.
Una considerazione da parte mia  pare esser doverosa,siamo oggettivamente per ritornare alle nostre origini ,preferiamo il caldo abbraccio domestico e appartato in compagnia di commensali con cui condividere sapori ed emozioni.
Share this article :

0 commenti:

E secondo te?

Condividi con noi il tuo pensiero... !

 
Support : Ristorazione con Ruggi | Bloghettiamo
Copyright © 2014. Passione Stabia - Tutti i diritti sono riservati
La grafica di questo blog è curata da Giuseppe Alfredo Ruggi Ispirato da Romano Farriciello
Proudly powered by Blogger